секундные времена и.. фальшивые сновидения

Безумный Рисовальщик
наилучший вариант в наихудшем
 проза жизни как песня занудных восторгов
 лишь необычно будут слушать и то секунды
 секундные времена растянем в десятки минут
 победа над читателем не успокаивает
 причины переполненности фальшивыми сновидениями
 молча усмехаются в уверенности
 такова сущность писательства.