Оранжевый закат

Зайтуна Искандарова
Оранжевый закат – успокоение…
В характере бывает – обвинение!
Его он под подушку положил
И спорить не осталось уже сил…
Чтоб сны потом не снились возбужденные!
Чтоб мысли не метались изможденные!
И грани провести уже не в мочь…
Чтоб ласковой была сегодня ночь.
А после было ласковое утро,
Наполненное ярким перламутром
Столь значимых и нужных очень дел!
Предтеча, измененья, передел…