Нет уж нынче оптимизма

Василий Горобец
Нет уж нынче оптимизма,
интерес пропал совсем,
когда жил в социализме,
верил Партии и всем.

Нынче ты,ЕдРёна-мать,
вся при силе и при власти,
всё смогла разворовать,
разделила всё на части.

У вас Совесть не в почёте,
власти с ней не по пути,
если денег нет на счёте,
в депутаты не пройти.

Всё отобрано богатство
у народа,как всегда,
вновь в почёте святотатство,
нами правит власть не та.

Демократия для сильных,
нищим только прозябать,
ценят в ней князьков удельных,
им побольше бы урвать.

Нынче голос мой не слышен,
вам советы ни к чему,
ЖКХ на ладан дышит,
рубль взял-пошёл в тюрьму.

Всё прозрачно и понятно,
олигархам нынче рай,
жизнь им в радость,однозначно,
если бедный-помирай.

Нет ни совести,ни чести,
капитал весь обнаглел,
не сидится им на месте,
за бугром гнездо пригрел.

В нашей Армии народной,
только дети бедноты,
а в сословьи благородном,
не найдёшь солдата ты.

Знать,коль Армия народна,
ей народ и защищать,
олигархам не угодна,
их на запад нужно гнать.

Там для них плацдарм готовый,
дети учатся давно,
образ жизни им не новый,
предадут Русь всё равно.

Вот и думайте,ребята,
с кем сегодня по пути,
если Совесть не распята,
мимо урны не пройти.

Если будут депутаты
от народа,от Руси,
убегут лжедемократы,
их в дорогу пригласи.