нужно несколько

Одинокий Ронин
любовников нужно несколько
 и реальный и виртуальный
 причём виртуальных несколько
 один для созидания
 другой для Разрушения
 третий для спасения
 четвёртый для Погибели
 пятый для воскрешения
 пятому трудно
 ну где твоё перо--скрипи им
 оно даст Силу..!!