Опять

Галина Крайнова
Опять, опять ты появился
Под новым соусом гарнир.
А может ты в меня влюбился?
Перед тобой открыт весь мир,
А ты опять ко мне заходишь,
Хоть прогоняю я тебя,
Но видно лучшей не находишь
И не уйдёшь ведь от себя.
Нет, не любовь души влечение,
Тебя влечёт желание мстить,
Ты в этом видишь наслаждение,
Но птицу ведь не приручить.
Не получается, не можешь,
Синица не в твоих руках,
Ты снова на двое ворожишь,
А счастье где-то в облаках.