Наслаждаюсь тишины ночи благородством

Маргарита Ревина
Наслаждаюсь тишины ночи благородством
Днём та же тишина полна тревоги
День сменяет успокоенье беспокойством
А ночь служит убежищем для многих

Во всепоглощающей ночной тиши
Когда слышишь лишь своего сердца стук
Пишутся не замысловатые стихи
О том, что на душе и о проклятье мук

Ночь…словно пауза в жизни «для всех»
Законы, правила - так надо, так должно быть
Всё это уходит ночью, так было и есть
Ночь – спасающий кокон, что нельзя надломить

29.04.14