в ожидании

Лили Ив
Где ты ходишь любовь моя?
Выйди из за угла, обними меня.
Ведь я готова встретить тебя,
Дай из рук  полный бокал вина.

Я буду пить его по глотку,
Маленьким маленьким, медленно медленно.
Хочу ощутить всю полноту,
Весь восхитительный букет этого вина...

Я как ценитель прекрасного в ожидании,
Желаю наслаждаться им , трепетать от него.
До этого от чувст я была в изгнании,
Сейчас же готова я к ним сполна.

Окуни меня в водоворот,
Водоворот радости, счастья, спокойствия.
Ведь я так устала от невзгод,
Дай мне из рук своих полный бокал вина.