Гулящая

Паршаков Сергей
Приснилось! Вновь опять приснилось.
Я в балахоне и ОНА в таком же. И вдвоём.
Или свершилось, то ли получилось?...
Переложив косу в другую, под ручку правую идём.

Из недр и с неба не лилОсь, а мчалось!
Грехов моих  поток  -  подобие коней!
И зА спину обоим нам, а не по крУгу..
ГРЕХИ отплевываясь пеной, рисуют распечатку дней!

Костлявая  довольная мной очень!
Втирается  к моей руке сильней!
А я желаю чтобы мы расстались!
Она же счастлива быть спутницей моей.

Купаясь постоянно в розоватых грезах.
Не зная дату РОКОВОГО ДНЯ!
Когда закономерная, а не шальная...
ГУЛЯЩАЯ С КОСОЙ  будет любить тебя...МЕНЯ.