Город мой

Елена Николина
Пронесусь я над городом сонным,
Пролечу, огибая столбы.
Проберусь по газонам балконным,
Пробегу, не задев цветы.

Как люблю я тебя мой город,
Как хочу я тебе сказать.
Ты не стар еще и не молод,
А в душе тебе двадцать пять.

Ты с моею судьбой сроднился,
Ты мою угадал печаль,
Может просто в меня ты влюбился,
Иль меня тебе вовсе жаль.

Я не знаю, чем мерят то счастье.
Я живу и дышу лишь тобой,
Ты и в радости,ты и в ненастье,
Навсегда остаешься со мной.