Зная, как люди тебе близкие

Маргарита Ревина
Зная, как люди тебе близкие
Отворачиваются от тебя навсегда
Как кажутся после все слизкие
Недоверие, цинизм - вот лучшие друзья

Закаляющая дробь прямо в грудь
Пусть изрешечена, пусть почти цела
И страшно было, просто жуть
Рубцы остались, но я как ни крути жива

И снова надеждою злой соблазнённая
Поверила и отдалась без остатка
Теперь на странную жизнь обречённая
Зачем снова близко подпустила - загадка

Ведь снова выстрел в упор – дыра
Огромная, сквозящая, дыра внутри
Буд-то обрезали сразу два крыла
И осознанно пнули обратно в низы

Друзья, родной человек и снова друзья
Предательство за предательством
Что могло остаться внутри после, где судья
Боль за края, не поможет посягательство

16.05.14