Я напишу портрет твой

Максим Бродян
Я напишу портрет твой у окна,
Свеча в руке, слепая грусть и слезы,
Себя коришь, что снова ты одна,
Но он ушел, и сделать что-то поздно.

Я напишу портрет твой в тишине,
На битых стеклах сломанных иллюзий,
В душе огонь, и все вокруг в огне,
Но дождь стеной, безликостью перкуссий.

Я напишу портрет твой, между строк,
Мазками кисти, напишу, мечтами,
Ты зароди прекрасных чувств росток,
Любовь свою к нему неси руками.