В руках потрёпанный блокнот

Маргарита Ревина
В руках потрёпанный блокнот
Список «Планы на будущее» начат
Пункт 1-й – не фантазии полёт
Не крик души, но что-то значит

Не каждый увидевший поймёт
Не каждый скорее всего осознает
Не каждый правду копнёт
Не каждый истину узнает

Пункт 1-й и пока единственный
Стоит лишь его один разрешить
Пусть и назойливый, но осмысленный
Пункт 1-й: «Как заставить себя жить?»

21.06.14