Однажды ночь окажется сильней

Адель Дел
Однажды ночь окажется сильней…
Улыбку подарить последнему закату…
Что будет в этот миг всего важней?
И будет ль смысл знать всю правду?

Однажды ночь окажется сильней…
Не дотянуть до нового рассвета…
Неважно, сделал кто больней,
Кто жизнь лишал порою цвета…

Однажды ночь окажется сильней…
Но в памяти последней каплей света
Мгновенья, что всего важней…
Прощаясь, помнить стоит только это…