Про моську

Павел Южин
Припев:
Ах моська знать она сильна,
Да потому что лает на...
Да потому что лает на...
Ах моська знать она сильна.


Я видел очень много мосек,
Они везде совали носик,
И  лезли в, и лезли на...
И заливались на слона.


Припев.


А вот порядочная сука,
А мир, что слон, давай, а ну ка,
Глаза горят, идёт пена,
И уж брехает на слона.


Припев.


Все мы порою, точно шавки,
Внимания жаждем и добавки,
Чтоб миска до краёв полна,
А не пошло ка это на...