Улыбки

Валентина Роговенко
Я улыбки соберу со всего света,
Брошу в небо,чтобы радугой сияли,
А потом, чтоб от заката до рассвета
Падали дождем и прорастали.

Разные, такие не похожие,
Как фонарики, они б во мгле светили.
Чтобы даже незнакомые прохожие
Их друг другу,как цветы дарили.