Я забуду тебя...

Эръзя
Я забуду тебя на кровати
В ярко-красной твоём одеянии
Ты прошепчешь мне тихо - хватит
Слово боли... для расставания

Я забуду тебя на постели
Где ароматы ещё обжигают
Как же все мне уже надоели
Даже страсти... не привлекают

Я забуду тебя в прошлой жизни
На осколках былого влечения
Ты не стала моим главным смыслом
И не стала моим вдохновением

Я забуду тебя на кровати
На измятой желанием постели
Я устал от обычных объятий
Вы же ночью меня не согрели