Хроники Матрицы. Вещие Сны

Принц Ада
колличество Вещих Снов, у меня наверно, уже перевалило за 50-т, вот, что Приснилось в этот Вторник: ...вижу сидящую передо мной Женщину, Она протягивает мне пачку банкнот, на которых НИЧЕГО НЕ нарисовано и говорит:- это не 5.000-е купюры! я подумал, что не смогу их узнать, так как не знаю, что на них нарисовано (я с украины)... и проснулся - ВОТ такой Сон. через 5-ть часов, смотря новостИ, на расийском  канале РБК, увидел сюжет, про то, что в банкоматы сбербанка вбрасывают, фальшивые 5.000-е купюры, а в банке их обналичивают, но уже на не фальшивые купюры. ВСЕ мои Вещие Сны, не имеют НИКАКОГО прикладного значения, но зато Прозначно намекают, что ВСЁ в моей жизни Предначертано!!! Вы Присмотритесь, может и у Вас так же)))