Спускается энергий чистых мощь

Аннеттака
Спускается энергий чистых мощь,
Идёт Поток Сияющий всецело,
Как-будто Мир накрыл из СВЕТА дождь,
Чтоб вновь Душа ОДНО Познать сумела.
ОТЕЦ И МАТЬ ТВОРЕНИЯ ВСЕГО,
В Огне животворящем, в ДУХЕ СвЯтом,
Нам дарят той Духовности звено,
Чтоб в Пламени мы Божьем шли объяты.
И вот она- последняя ступень
Пред Вознесеньем в Мир Эфирный БОГА,
Как -будто где-то слышится свирель,
И мы стоим у самого порога.
И вот, один лишь шаг, один лишь миг,
И мы уже в Сиянии Восходим,
Где снова молод стал теперь старик,
Где мы одним Желанием Мир Возводим.
И это ощущение ЛЮБВИ,
Оно там так сильнО, так всеохватно,
Ведь мы Творцы, что к Вознесенью шли,
Собою проходя все поэтапно.
И вот мы с Гайей Сердем к Сердцу вновь
Идём в Потоке Чистого Сиянья,
Где Мир Возносит в СВЕТ Людей ЛЮБОВЬ,
В чудесном СВЕТЕ БОЖЬЕГО СЛИЯНЬЯ!
8августа 2016