Автопортрет

Виктор Козлов-Самарский
Жизнь ругать я не хочу.
Молний злостных не мечу.
Хожу я вертикально,
Значит, всё нормально.

Есть в жилье электроток,
Хлеба каждый день кусок.
Есть компьютер и диван.
Я мужчина – не мужлан!

Даже чуть интеллигентен,
Сам себе эквивалентен.
- - -
14.8.2016