На остановке

Татьяна Серова-Рязанская
Шорты, топ, фигурка - прелесть,
Бабки, зной, народа мало.
Я такое б не надела,
Громко первая сказала.

Голые, бесстыдство, ноги,
Мать молчит, гудит вторая.
Третья подвела итоги,
Мать сама, поди, такая.