нечаянность выбора

Волк Декаданса
женщина осуществляет выбор, Только по инстинкту.
 мужчина же более волен в концепции выбора.
 поэтому он может жениться на некрасивой и на ненужной
 и даже на калеке может.
 всё поле женщин к выбору..!!
 глупый мужчина выбирает Строго по Инстинкту
 либо проще говоря --понравилась - не понравилась.
 конечно (Ж) пытаются Играть на этом пианино.
 на этом недалеко уедешь.
 потому как умных (Ж) --их совсем мало.
 либо Специалисток..Специалистке позволено быть Дурой.
 за дурость платить придётся втридорога
 из собственного кармана.
 если же дочь неудачно вышла замуж..!!
 она ворует и ..из Вашего кармана.