Как хорошо, привольно тут...

Елена Фёклина
Как хорошо, привольно тут
И птицы радостно поют,
Лучами солнце согревает,
Прохладой ветер обдувает.

Как хорошо нам быть на воле,
Смотреть на небо голубое,
Вдыхать душистый аромат
Цветов сияющих и трав.

Мы в Божьем Мире все живём,
Он пребывает здесь во всём,
«Спасибо!» - скажем мы Ему:
«За то, что я дышу, живу!»