А он снова небритый, и ничуть не чужой

Море Мари Море Мари
А он снова небритый,
И ничуть не чужой...
И такой же счастливый,
И такой же простой.
И такой же смешной
И такой же приятный.
Я не верю в судьбу,
Но иначе никак тут.
Две дороги в одну,
Не сойдутся напрасно.
Мне приятно лишь слышать,
Что у него все прекрасно.