Словно девушку, гладишь волны

Денис Лама
Почему тебе нравится море?
Почему глаз ласкает прибой?
Словно девушку гладишь волны.
О любви говоришь, с глубиной.

Может в прошлой ты жизни был чайкой?
Иль в русалку влюбленный герой?
Я конечно ревную, но все же,
все иду и иду за тобой.

Знаю точно, ты выберешь море.
Заколдован ты... Запечатлен.
Ну куда мне, тягаться с морем.
Сколько Их... по земле растеклось.

Твой корабль отчалил, в полночь.
Навсегда покинув мой порт
Для меня ты послал, отчаянный...
С корабля... прощальный гудок.