21 век

Александр Ситалов
Мне кажется все люди потеряли душу
И чувствовать не могут ничего
Но по просту иду по лужам
Ведь так же как у них, нет сердца моего

А я всё думаю, да размышляю
Как люди до такого докатились
И вот я по немного уж соображаю
В кого же все сегодня превратились

Ведь были раньше люди просто
Гуляли много и смеялись
А если взять сейчас подростка
Как сильно все мы поменялись?

Сейчас в компьютерах сидят уж много
И не выходят часто никуда
На человека вы похожи на больного
Но кажется вам всем что ерунда

А дети вот сейчас уж то что надо
Приучены к компьютерам давно
Похожие на маленькое стадо
Но всем родителям наверное всё ровно

Ведь хочется чтобы ребёнок не кричал
И не бесился и не капал вам на нервы
А хочется чтоб просто помолчал
Ведь бить ребёнка это просто зверство

Бывают и мужчины хуже бабок
Ворчат, кричат, а смысла вовсе нет
Простите, но ведут себя чуть хуже тряпок
Ещё и каждому дают не нужный свой совет

Ворчат что девушки уже не те
Любить они давно все разучились
И чтобы встречаться нужно быть по баготей
А так же зарабатывать они не научились

А девушки другая уж история
Лишь деньги многими руководят
Возможно это и моя теория
Но мир их внутренний немного скудноват

О чём же можно с девушкой сейчас поговорить?
Наверное, о ваших недостатках
Всё будет пробовать в другого парня превратить
И выжимать из вас все соки без остатка

Ведь в нашем веке правят только деньги
И более не нужно ничего
Ведь девушкам нужны на кольца, серьги
А требовать их будут с парня своего

И что имеем мы в итоге?
Все дети уж зависимы давно
Возможно не помогут даже педагоги
А ведь явление распространено

Почти все девушки зависимы от денег
Не надо им любви и доброты
Ведь способ тот довольно современен
Но отношения наверное скучны

А так же мы имеем тех мужчин
Которые напрасно говорят
Что девушкам всем нужен лимузин
И что все парни, бред один творят

Очнитесь люди, ВСЕ очнитесь
Кого обмануть пытаетесь все вы?
От интернета, телефонов ОТКАЖИТЕСЬ
И выйдите уж наконец-то в мир живых