Не судите любовь ведь она не подсудна... песня

Люси Ефим-Олина
экспромт: ПЕСНЯ
==========================
Не судите любовь..
Ведь она не подсудна...
бударажила кровь
нам с тобой безрассудно...
и под нами цветы...
растилала коврами...
и до самой зори...
всё кружила... над нами


      ПРИПЕВ:

Выпив эту любовь до дна...
Как в тумане... ею... пьяна...
И хочу я... чтоб вновь и вновь...
Мне любовь волновала кровь...
Мы обнявшись с тобой вдвоём...
Завтра вновь на причал придём...
И заря в предрассветный час
Очень ласково встретит нас.


Ты и я... я и ты...
И любовь между нами...
И все наши мечты...
что копились годами.
Мы сегодня с тобой...
Обо всём позабыли...
ох волшебная ночь..
как мы счастливы были.!!!
            
       ПРИПЕВ:

Выпив эту любовь до дна...
Я на долго теперь пьяна...
И хочу я... чтоб вновь и вновь...
Мне любовь волновала кровь...
Мы обнявшись с тобой вдвоём...
Завтра вновь на причал придём...
И заря в предрассветный час
Очень ласково встретит нас.