Скажи, ты тоже слышишь эти шорохи

Маргарита Ревина
Скажи, ты тоже слышишь эти шорохи
Будто что-то… кто-то за мною пришёл
Когда вспоминаются люди, что действительно дороги
И воспоминания, будто виноград об плёл

И понимаешь, что всё ещё впереди
Или как я там правильно должна говорить
Но ощущения другие, вокруг посмотри
Я сидя с ручкой и блокнотом пытаюсь уловить

Что на душе и как быть с этим дальше
Наивно надеясь успокоение найти суметь
Когда ото всюду веют ветра фальши
Знаю, что этот путь я должна преодолеть

19.08.14