Красота Мира

Аннеттака
Я смотрю, отражается солнце,
В капле дивной на чистом листе,
Я гляжу в Ваши Души до донца
В тихой, нежной ЛЮБВИ ТИШИНЕ.
Я Дарю вам спокойствие, Веру
В свои силы и в свой нужный Путь,
Я давно растворила химеры,
Чтоб ЛЮБОВЬЮ Жизнь Божью вдохнуть.
Я смотрю в разноцветные лица,
И ЛЮБОВЬ обнимает, Светясь,
Я смотрю в тех, кто искренне злится,
СВЕТ Даря и Добром с ним делясь,
Я смотрю в тех, кто искренне верит
Лишь в иллюзий его правоту,
Я ЛЮБОВЬЮ открою те двери,
Где Духовность прольётся в МирУ,
Там, из Сердца где БОГ смотрит СВЕТОМ,
Где Духовные разны Пути,
Но приводят к ДОРОГЕ, что где-то
Ждёт их в Мир из ЛЮБВИ ВОЗНЕСТИ.
То, кто Видит, и Слышит, и Знает,
Всем ЛЮБОВЬ понесёт без труда,
Ведь Душа его с БОГОМ рождает
Мир, в котором живёт Красота!