Ох, вы звездочки...

Галина Линдеман
Ох,ты полюшко..
Поле белое..
И луна ярка..
Я не смелая..
Ветерок студён..
К щечкам ластится..
И слеза сама..
Тёплой катится..
Поклонюсь в ночи..
Во все стороны..
Позову дружка..
Сердцем доброго..
Стихнет ветер жгуч..
Да послушает..
Как я жду его..
Друга лучшего..
Ох, вы звездочки..
C неба падали..
Kак ждала его..
3нали..надо ли?