А в Тамани, вы видали?

Ксенонн
Вся Тамань пропахла винами изнутри
Атмосфера казачьих стачек, Украины неподалеку

(Сейчас будет примета времени - посмотри
Это важно в истории помнить. Любить. Скорбить.)

Мы везем из Фанагории коробки три
В двух коробках вино - в третьей чача и коньячок

Сейчас будет примета времени - посмотри
На термометре где-то плюс тридцать три

Мы юны и хмельны, и в глазах наших маячок
Оказавшись на новом месте - ты новичок!

Но это, считаем мы, ни-че-го
Навигатор поднастроим - и вперед!

За синим морем.

И вперед - за счастьем Юга.

  Навека.
Твоя подруга.