Позабудь соловья на душистых цветах

Вадим Лавров 2
Позабудь соловья на душистых цветах,
Позабудь ночь и день как виденье,
И пускай страсти ночь к нам приходит во снах,
А к утру снизойдёт вдохновенье,

И я стану писать о тебе лишь в стихах,
Ну, а ты... ты, наверное, вспомнишь,
Как нам пел соловей на душистых цветах,
И молчанием сердце мне тронешь,

И не стану искать я тебя, и как знать,
Может тёплым весенним денёчком,
Запоёт соловей тебе песню опять,
И меня ты увидеть захочешь,

Позвонишь... Недоступен уж ваш абонент,
Соловьиные трели не слышит,
Загрустишь ты, и в этот печальный момент,
Ангел радости спустится свыше,

Пропоёт ангел песню, крылом журавля
Очень нежно мне сердца коснётся,
И весна расцветёт, и наверно, тогда,
Вновь любовь наша тихо проснётся.