Упиваюсь молчаньем по капле

Бобрякова Елена
Упиваюсь молчаньем по капле.
По глоточку своей "нелюбови".
Излечусь от болезни?Вряд ли...
Тихо ноет сердечко от боли.

Посылай "далеко",сыпли пеплом.
Я тебе -не помощница,милый.
Ад? ли рай? в этом чувстве светлом,
Не погасишь,не вытравишь силой.

Этих строчек,как семечек спелых,
Кузовок и тележка в придачу:
Светлых, искренних,очень смелых..,
А в ответ- нелюбовь,незадача.

Филигранно плету эти крУжева.
Все одна с веревочкой шелковой.
По привычке,что мужу-мужево,
А своЕ-все при мне с кошелкою....

            2016 год
        фото из интернета