Простите, я ещё живой..

Виктор Подоляк
Простите,я ещё живой,
как трудно это,точно знаю.
Братва,Братва,ушли Вы в мир иной,
и вместе,точно знаю!

ВСЕГДА И НАВСЕГДА ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
ВЕТЕРАНАМ ВОВ.Вечная память
Р.Р. З45.О.Г.П.Д.П. В.Д.В.

Рэкс...