Возрождение Мира в Любви

Аннеттака
Я снова иду по волшебному лесу,
К воздушно парящему чудо-навесу,
Ведь в честь Дня Рождения будет веселье,
Где радость и счастье и всем угощенье.
Я в платье особенном длинном и белом,
Оно как живое, парит вместе с телом,
И чувствую как я Сияю ЛЮБОВЬЮ,
Я вот, что-то важное Сердцем открою.
Как тихо вокруг, все так ждут то мгновенье,
Когда вдруг само остановится время,
Мой друг белый тоже пришёл с Поздравленьем,
И я подхожу с тем Благим ощущеньем,
Когда понимаешь, вот веха другая,
Теперь ты ИСТОЧНИК ЛЮБОВИ без края,
Какой ты все больше в себе здесь открыла,
Ведь Сердцем своим МИРОЗДАНЬЕ ЛЮБИЛА.
Любила Миры, все границы стирая,
Ведь каждая Жизнь для меня здесь СВЯТАЯ,
Рождённая БОГОМ в волшебном ТВОРЕНЬИ,
Ведь чувство ЛЮБВИ - ЕСТЬ ТВОРЦА Проявленье.
Раскинувши руки, я молча стояла,
А Сила ЛЮБВИ прям из Сердца хлестала,
Собой наполняя Миры и планеты,
Там, где ты везде простираешься СВЕТОМ.
Все замерло время, я в Пламенях БОГА
Сияет ЛЮБОВЬЮ пред взором ДОРОГА,
И я над землёй поднимаюсь все выше
А Пламени БОГА СИЯЮТ и Дышат,
Текут по планете, людей Пробуждая,
И Гайю, родную, собой Исцеляя,
Духовный этап Новой жизни начАлся,
Где в ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ Мир Земли Возрождался!
9августа 2016