Так тяжело порой бывает...

Сергей Локтионов
Так тяжело порой бывает,
Что рядом нет тебя,мой друг...
С годами дружба вызревает,
Как колос хлебный на ветру.

Он золотится, жёлто-спелый,
И из него хлеба пекут,
А те хлеба с друзьями делят,
Посолят круто и жуют...

С хлебами силы прибывают
Начать судьбу с другой строки...
И очень быстро силы тают
Без крепкой дружеской руки!