Одноклассникам

Любовь Жаворонкова
   Окунитесь, братцы , в Детство, окунитесь!..
Груз прошедших лет стряхнуть не поленитесь!
Одноклассников спешите видеть лица,
Пока порох есть ещё в пороховницах!..

Умудренные мы опытом все люди...
Столько за плечами было!...Сколько - будет?...
...И здоровьем нам уже не похвалиться...
Но я рада видеть дорогие лица !

Десять школьных лет нас всех связало!...
Чтобы вспомнить всё - дня  будет мало!
Так давайте, пока живы мы, встречаться,
Школу вспоминать, и... в Детство окунаться!

...Наболтаемся мы вволю, насмеемся,
Песен школьных, пионерских  напоёмся!
Вспомним наших педагогов непременно...
Вспомним, как гоняли пыль на переменах...

Вспомним все симпатии, друзей,подруг...
...Ах, как жаль, уже редеет НАШИХ круг...!
Ах, как жаль, не те уж мы теперь...
Но, себя заставьте...В Детство дверь

Отворите, мои школьные друзья!
Успевать нам нужно ...И хандрить  нельзя!
Сколько нам осталось...? И  осталось сколько нас..?
Встречи с вами жду, мой самый лучший класс!!!

 Л. Жаворонкова.