Я узнаю тебя во мраке пустоты

Анастасия Жить
Я узнаю тебя во мраке пустоты
Пусть никто не сможет понять кто ты
Тогда раскроется путь для нашей мечты
Те уроды тогда просто откроют рты
Наше разочарование отражает наше призвание
Мы оставим уныние и дела опостылые
Мы пойдем только в гору
Мы отриним испуг
Нашим душам будет вместе недосуг
Мы пройдем через прошлое
Оставив боль позади
Выбрав лишь лучшее
Что ждет впереди
Страданием мира дышать будем вместе
Страданием душ уйдем мы от жести
В моих устах ты не услышишь лести
В нас не будет больше столько грусти
Никогда не скажу я тебе отпусти!
Постараюсь чтобы не было повода
Сказать просто прости
Мы откроем этой жизни счастье
Мы отриним навсегда ненастье
Знаешь, не даром я-Настя