Мой голос

Анна Евгеньевна Васильева
Голос мой – не тихий шорох ночи
И не крик бушующего дня,
Не колдует он и не пророчит.
Нежным колокольчиком звеня,
Будит он в душе мечту о счастье
И желание любить и петь.
Вслушайтесь! И в бурю, и в ненастье
Будет он для вас всегда звенеть.