Не должно быть брошенных детей!

Ирина Исмейкина
Не должно быть БРОШЕННЫХ ДЕТЕЙ!
Напишите...буквами...до неба,
Пусть клеймом горит в сердцах людей,
Пусть увидит каждый,где б он не был!

Как вообще могло ЭТО случится,
Что в детдом у нас открыты двери?
Деток не бросает зверь и птица,
Видно люди...пострашнее звери?

Всем тепло только в уюте дома,
Посмотри в глаза ИМ человек...,
Девочкам,мальчишкам из детдома,
Их слезу...запомни ты...навек!

Горькую слезу души открытой,
Плоть от плоти,кровь твоей крови!
АНГЕЛА,что второпях забытый...,
Жить,что обреченный...без любви!