Без тебя я не я... без тебя пустота...

Нежность Бесконечна
**************************************
Без тебя я не я... без тебя пустота...
Нет мне сил поднять голову на небосвод...
Интерес пропадает мир узнать до конца...
И не вижу вокруг ни чудес, ни красот...

Без тебя я одна... в одинокой глуши
Моих дел и забот обыденных дней...
Только все без любви, только все без души...
Когда нет тебя рядом в жизни моей...

Без тебя я дышу тихим "а вдруг",
Каждый раз перелистывая новый день...
И полночи без сна бездумно молчу,
Когда радости встреч остаётся лишь тень...

Без тебя не живу... ни тогда, ни сейчас...
И нет смысла пытаться снова что-то менять...
Ненадолго усну... хотя бы на час...
Лишь любовь вопреки... даст мне сил завтра встать...
**************************************

                Август 2014 г.