Духовная Любовь

Аннеттака
Я говорю вам о Духовной той ЛЮБВИ,
Какой давно неведомы здесь страсти,
Где смотришь в глаза брата и сестры,
Идя по Миру как Духовный Мастер.
ЛЮБОВЬ твоя охватывает всех,
И СВЕТ ЧИСТЕЙШИЙ льется им навстречу,
Где Вдохновенья Творческий успех
Тебе набросит мантию на плечи,
В какой пойдёшь ты в Мир в ЛЮБВИ Творить,
Взлетая высоко, на СВЕТА крыльях,
Где ты ЛЮБОВЬЮ лишь способна жить,
Но в каждый день в Духовных лишь усильях.
И нету у тебя тут выходных,
Ты трудишься собою ежечасно,
Я так живу уж много лет моих,
Но моя мысль чиста, свободна, ясна.
Но сколько же усилий, сколько лет,
Ведь все совсем непросто в жизни было,
Но я ЛЮБОВЬ, что излучает СВЕТ,
Что Дверь ЛЮБВИ в Мир новую открыла.
Работаю я над собой всегда,
Вам, многим, не понять, как это можно,
Такая жизнь уж точно не проста,
Пройти такой вот Путь уж очень сложно.
Но, главное, что БОГ всегда с тобой,
И как теперь я много понимаю,
Я стала бесконечной глубиной,
И на крылах ЛЮБВИ НЕБЕС взлетаю.
Я вас ЛЮБЛЮ, родные, без прикрас,
Вот так как есть, вы дороги мне сильно,
Ведь я давно прекрасно знаю вас,
И знаю, кто-то ценит, чтоб стабильно
Все шло и развивалось, кто-то нет,
Хватается за всё, пытаясь сделать
Жизнь лучше, но есть в вас один секрет,
Вы с миссией своей идите следом
За БОГОМ, что вас Сердцем поведёт,
И сложится все в жизни идеально,
Когда Душа ЛЮБОВЬЮ в вас живёт,
Тогда ваш Путь идёт не номинально.
Все будет раскрываться в вас самих,
Духовные чудесные Прозренья,
Когда ЛЮБОВЬЮ вы здесь для других,
Тогда вас ждут от Духа Откровенья.
Лишь СВЕТ ЛЮБВИ с вас смоет весь налёт
Дуальности иллюзий, что немалый,
И вы собой отправитесь в полет
В ту многомерность, где ВСЕЛЕННОЙ мало!
9 августа 2016