Эхо

Каган Султанов
Нити падающих звезд,
Разукрасят ночь сединой.
Пробуждение от грез,
Таинства надежд наивны.
Сон грядущий небеса,
Слепит контуры не ровно.
Выбор ляжет на веса,
Перспективами не скромно.
И толчок в груди пустой,
Эхом отзовется громким.
Безнадежной простотой,
Светом озарит дорогу.