Искры раздора

Вероника Архипова
Искры раздора! Конфликты! Война!
Люди не ценят чужих жизней.
А ведь Земля у нас всех одна,
И не может на ней быть лишних.

Бороться со смертью. Выживать.
Спасаться от пуль и огня...
Это страшное слово - ВОЕВАТЬ!
Не для войны Земля.

Выстрелы, взрывы и в сердце лёд,
А душа горит изнутри.
Преследует смерть, и жизнь твоя
Не зависит от мыслей твоих.

Дети взрослеют не по часам,
Не до игрушек теперь.
Их славное детство убила война
И горькие слёзы потерь.

Бороться за Родину, за семью
Нас заставляет война.
Сколько людей друг друга убьют...?
Не для этого жизнь создана!

Я Вас прошу, люди! Война
Страшнее всего на свете...
Пусть процветает мирно Земля,
И пусть подрастают дети.

Солнце всем одинаково светит
Без выстрелов, мрака и дыма.
И на СЛОВАХ Вам каждый докажет,
Что Родина НЕПОБЕДИМА!!!

Вероника М.

(20.02.2014)