Я не сумею стать счастливой ЗА тебя...

Елена Вольная123
Я не сумею стать счастливой ЗА тебя!..
И роль громоотвода – не осилю…
И я признАюсь, искренне любя,-
Моя модель – нет, не твоя. По стилю.
Ведь счастие для каждого – своё.
Особый смысл, оттенок, наполненье;
В нём – собственный, стремительный полёт,
И свой накал. И, даже, вдохновенье…

Я не сумею стать счастливой – за тебя,
Хотя Бог состраданьем не обидел,
Но признаюсь я, искренне любя:
Как я несчастлива, ТВОЁ несчастье видя!..