Праздник-жизнь

Мария Грузденкова
Жизнью я живу весёлой:
веселю сама себя:
То ли песней, то ли словом,
дорогую жизнь, ценя.

Праздник-жизнь, что солнце светит,
и, что дни идут гурьбой,
Не единственный на свете:
каждый – разный и другой.

Дни идут, меня не старят,
только мудростью полнЯт.
Я запомню много зарев,
тех, меня, что веселят.

Запрещенье на унынье.
значит, будем веселы:
Под небесной строгой синью
красотой земли пьяны!   
 21.06.10г.