Ангел

Давидян
Нас охраняет дивный ангел.
От злых, небесных тел.
И тебя оберегает.
Защищая твой ночлег.
Наступает ночь мгновенно.
Просыпаются они.
Тех кого, не видно утром.
Ведь рассвет погубит их.
Мы находимся под взором.
Своих охранников небес.
Защищая свет свой в ночи.
Истребляя свет во тьме