Вишня

Борис Задорожный
Я качну зеленой кроной
Это ветер баловник.
Он был мною очарован
А теперь вот вдруг затих.

Видно нет уж прежней силы
В моей девичьей красе.
Улетел мой ветер милый
Позабыл он обо мне.

Что же, пусть с другой он
Оборвет наряд с плечей.
Только мне теперь надолго
Не забыть его речей.

Как шептал он нежно, страстно.
Как он голову кружил.
Жаль, что чувство то погасло.
Жаль, что он меня забыл.

Может он еще вернется
И поймет как я люблю.
Когда допьяна напьется
Сока, что ему налью.