Вся суть души...

Евтеева Светлана
Душа с душою говорит, -
"Ты так мала и так светла,
В тебе так много есть тепла,
Себя ты всем бы отдала!

Твоя кристальная любовь,
Обнимет множество людей,
Которых ты спасти готова,
Во Славу Господа и Бога!"

Душа другая отвечает ей, -
"Вся суть души моей в тебе,
Ты белый луч всего святого,
Ты часть Святого Божества!

В любом живом живёт душа,
В душе у каждой твари лучик,
И где бы ни была она - всегда,
Прийдет на встречу к Богу!"