Нарисуй меня огненно-рыжею

Марина Кедрова
Нарисуй меня огненно-рыжею! -
Чародейкой, Весною, Зарей;
Очень скромною или бесстыжею;
Солнцем ясным иль свежей струёй.
 
Я натурщицей буду послушною...
Яркий блеск моих глаз не гаси.
Не могу быть к тебе равнодушною!..
Ты меня в свое сердце впусти.
 
Далеко до Венеры Милосской мне;
Моной Лизой не стану в века...
Нарисуй мой портрет... Вся горю в огне...
Знай, художник: любовь ведь слепа...
 
Фото взято из интерента