Возьму аккорд судьбе назло...

Надежда Вотинцева
***
Возьму аккорд судьбе назло...
Романс любви,
твой взгляд при встрече.
Знакомо струн мне ремесло...
Озябшие сжимаешь плечи.

Возьму аккорд,  октавы высь...
Туман в глазах,
страсть вожделеет.
Объятья в танце вознеслись...
Парит душа и в счастье верит!